Разработка технологии функциональной продукции на основе растительного и рыбного сырья
https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-187-254-260
Аннотация
Об авторах
Валерия Александровна ПотаповаРоссия
Ольга Яковлевна Мезенова
Россия
Список литературы
1. Биденко М.С., Рамбеза Е.Ф. Влияние соотношения растворимых белковых фракций мышечной ткани рыбы на качество мороженого рыбного фарша // Тр. АтлантНИРО. - 1978. - Вып. 75. - С. 64-69.
2. Калининградская область в цифрах. 2015 : краткий статистический сборник / под. ред. Е.С. Александрова, Л.А. Кононова. - Калининград : Калининградстат, 2015. - 150 с.
3. Лаженцева Л.Ю. Микробиологическая безопасность продуктов из морских гидробионтов // Мат-лы Междунар. науч.-техн. конф. «Инновационные технологии переработки продовольственного сырья». - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2011. - С. 10-11.
4. Мезенова О.Я., Потапова В.А. Перспективы использования вторичного рыбного сырья для производства сушеных снеков // Изв. КГТУ. - 2014. - № 34. - С. 127-133.
Рецензия
Для цитирования:
Потапова В.А., Мезенова О.Я. Разработка технологии функциональной продукции на основе растительного и рыбного сырья. Известия ТИНРО. 2016;187(4):254-260. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-187-254-260
For citation:
Potapova V.A., Mezenova O.Y. Development of technology for functional products on basis of vegetable and fish raw materials. Izvestiya TINRO. 2016;187(4):254-260. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-187-254-260