Development of technology for functional products on basis of vegetable and fish raw materials
https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-187-254-260
Abstract
About the Authors
Valeria A. PotapovaRussian Federation
Olga Ya. Mezenova
Russian Federation
References
1. Биденко М.С., Рамбеза Е.Ф. Влияние соотношения растворимых белковых фракций мышечной ткани рыбы на качество мороженого рыбного фарша // Тр. АтлантНИРО. - 1978. - Вып. 75. - С. 64-69.
2. Калининградская область в цифрах. 2015 : краткий статистический сборник / под. ред. Е.С. Александрова, Л.А. Кононова. - Калининград : Калининградстат, 2015. - 150 с.
3. Лаженцева Л.Ю. Микробиологическая безопасность продуктов из морских гидробионтов // Мат-лы Междунар. науч.-техн. конф. «Инновационные технологии переработки продовольственного сырья». - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2011. - С. 10-11.
4. Мезенова О.Я., Потапова В.А. Перспективы использования вторичного рыбного сырья для производства сушеных снеков // Изв. КГТУ. - 2014. - № 34. - С. 127-133.
Review
For citations:
Potapova V.A., Mezenova O.Ya. Development of technology for functional products on basis of vegetable and fish raw materials. Izvestiya TINRO. 2016;187(4):254-260. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-187-254-260