Substantiation of technology for pates of milt from salmon fishes
https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-179-287-293
Abstract
About the Authors
Natalia V. DementevaRussian Federation
Yulia A. Kutishcheva
Russian Federation
References
1. Безуглова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей : монография. - М. : Мир, 2004. - 304 с.
2. Касьяненко Ю.И., Ковалева Ю.В., Эпштейн Л.М., Артюков А.А. Получение и свойства производных ДНК из молок лососевых // Изв. ТИНРО. - 1997. - Т. 120. - С. 37-43.
3. Касьяненко Ю.И., Эпштейн Л.М., Гажа А.К. и др. Биологически активная пищевая добавка - дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) из молок лососевых // Изв. ТИНРО. - 1999. - Т. 125. - С. 139-146.
4. Кизеветтер И.В. Биохимия сырья водного происхождения : монография. - М. : Пищ. пром-сть, 1973. - 423 с.
5. Козмова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей : монография. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с.
6. Рогов И.А., Жаринов А.И., Текутьева Л.А., Шепель Т.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов : курс лекций. - М. : ДеЛи-принт, 2009. - 296 с.
7. Сафронова Т.М. Органолептическая оценка рыбной продукции : справочник. - М. : Агропромиздат, 1985. - 216 с.
8. Сафронова Т.М. Справочник дегустатора рыбы и рыбной продукции. - М. : ВНИРО, 1998. - 244 с.
9. Сафронова Т.М., Дацун В.М. Сырье и материалы рыбной промышленности : монография. - М. : Мир, 2004. - 272 с.
Review
For citations:
Dementeva N.V., Kutishcheva Yu.A. Substantiation of technology for pates of milt from salmon fishes. Izvestiya TINRO. 2014;179(4):287-293. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-179-287-293