Биотехнология сушеных снеков повышенной биологической ценности на основе хребтов лососевых и топинамбура
https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-178-246-252
Аннотация
Об авторах
Валерия Александровна ПотаповаРоссия
Ольга Яковлевна Мезенова
Россия
Список литературы
1. Биотехнология морепродуктов : учебник для вузов / Л.С. Байдалинова, А.С. Лысова, О.Я. Мезенова и др. - М. : Мир, 2006. - 560 с.
2. Жвиташвили Ю.Б. Рак и питание : монография. - СПб. : ЭЛБИ-СПб, 2010. - 364 с.
3. Cieślik E., Gębusia A., Florkiewicz A. The content of protein and of amino acids in jerusalem artichoke tubers (Helianthus tuberosus L.) of red variety rote Zonenkugel // ACTA Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria. - 2011. - № 10. - P. 433-441.
4. Koch K. Einfluss der Dungung auf Entvicklung Ertrag und Inhaltsstoffe von Topinambur Text // Zuckerindustrie. - 2000. - Bd 115. - S. 9-12.
Рецензия
Для цитирования:
Потапова В.А., Мезенова О.Я. Биотехнология сушеных снеков повышенной биологической ценности на основе хребтов лососевых и топинамбура. Известия ТИНРО. 2014;178(3):246-252. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-178-246-252
For citation:
Potapova V.A., Mezenova O.Ya. Biotechnology of dried snacks with heightened nutritional value made from salmon backbones and jerusalem artichoke. Izvestiya TINRO. 2014;178(3):246-252. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-178-246-252