Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чепкасова А.И., Аюшин Н.Б., Юрьева М.И., Ковалев Н.Н. Технохимическая характеристика и перспективы использования печени макруруса. Известия ТИНРО. 2014;176(1):295-303. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-176-42-46

For citation:


Chepkasova A.I., Ayushin N.B., Yuryeva M.I., Kovalev N.N. Technochemical characteristic and prospects of utilization for grenadier liver. Izvestiya TINRO. 2014;176(1):295-303. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2014-176-42-46

Просмотров: 174


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)