Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ярочкин А.П., Бойцова Т.М. ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОЦЕССЫ, ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ФАРША ИЗ МЕЛКИХ РЫБ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Известия ТИНРО. 2018;193:237-253. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2018-193-237-253

For citation:


Yarochkin A.P., Boitsova T.M. TECHNOLOGY, PROCESSES, AND TECHNICAL DEVICES TO MANUFACTURE MINCE OF SMALL-SIZED FISH AND ITS USING. Izvestiya TINRO. 2018;193:237-253. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2018-193-237-253

Просмотров: 127


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)