Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Охота Е.В., Чепкасова А.И., Караулова Е.П., Слуцкая Т.Н. ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТРЕПАНГА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Известия ТИНРО. 2020;200(1):221-228. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2020-200-221-228

For citation:


Okhota E.V., Chepkasova A.I., Karaulova E.P., Slutskaya T.N. SUBSTANTIATION OF POSSIBILITY TO USE WASTE OF SEA CUCUMBER PROCESSING FOR PRODUCTION OF SOFT DRINKS. Izvestiya TINRO. 2020;200(1):221-228. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2020-200-221-228

Просмотров: 236


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)