Современное состояние нормативной базы для переработки дальневосточной сардины Sardinops melanosticta и японской скумбрии Scomber japonicus как перспективных объектов промысла Дальнего Востока
https://doi.org/10.26428/1606-9919-2015-183-284-289
Аннотация
Об авторах
Елена Станиславовна ЧупиковаРоссия
Светлана Александровна Селиванчик
Россия
Евгений Валентинович Якуш
Россия
Список литературы
1. Акулин В.Н., Блинов Ю.Г., Швидкая З.П., Попков А.А. Состав липидов натуральных консервов из некоторых видов рыб и беспозвоночных // Изв. ТИНРО. - 1995. - Т. 118. - С. 48-53.
2. Бочаров Л.Н., Байталюк А.А., Мельников И.В. Ресурсный потенциал отечественного рыболовства на Дальневосточном бассейне // Рыб. хоз-во. - 2015. - № 3. - С. 64-69.
3. Диденко А.П., Боровская Г.А., Лаврова Н.А., Янчук В.Г. Технохимическая характеристика сельди иваси различных размеров и сезона вылова // Исследования по технологии пелагических рыб и нерыбных объектов. - Владивосток : ТИНРО, 1984. - С. 15-21.
4. Ohshima T., Wada S., Koizumi C. Lipid Contens аnd compositions of various parts of sardine caught in different seasons // J. of the Tokyo University of Fisheries. - 1988. - Vol. 75, № 2. - P. 169-188.
Рецензия
Для цитирования:
Чупикова Е.С., Селиванчик С.А., Якуш Е.В. Современное состояние нормативной базы для переработки дальневосточной сардины Sardinops melanosticta и японской скумбрии Scomber japonicus как перспективных объектов промысла Дальнего Востока. Известия ТИНРО. 2015;183(4):284-289. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2015-183-284-289
For citation:
Chupikova E.S., Selivanchik S.A., Yakush E.V. Current state of the normative basis for processing of japanese sardine Sardinops melanosticta and chub mackerel Scomber japonicus as prospective commercial species in the Far East. Izvestiya TINRO. 2015;183(4):284-289. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2015-183-284-289