Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шульгина Л.В., Давлетшина Т.А., Павловский А.М., Солодова Е.А., Павель К.Г., Якуш Е.В. Консервы из сайры тихоокеанской - источник полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3. Известия ТИНРО. 2017;191:235-242. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2017-191-235-242

For citation:


Shulgina L.V., Davletshina T.A., Pavlovsky A.M., Solodova E.A., Pavel’ К.G., Yakush E.V. Canned goods from pacific saury - a source of polyunsaturated fatty acids of the omega-3 family. Izvestiya TINRO. 2017;191:235-242. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2017-191-235-242

Просмотров: 127


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)