Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шульгина Л.В., Давлетшина Т.А., Павловский А.М., Солодова Е.А., Павель К.Г. СОСТАВ ЛИПИДОВ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ В МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ЯПОНСКОЙ СКУМБРИИ SCOMBER JAPONICUS. Известия ТИНРО. 2019;196:193-203. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2019-196-193-203

For citation:


Shulgina L.V., Davletshina T.A., Pavlovsky A.M., Solodova E.A., Pavel K.G. COMPOSITION OF LIPIDS AND FATTY ACIDS IN MUSCLE TISSUE OF CHUB MACKEREL SCOMBER JAPONICUS. Izvestiya TINRO. 2019;196:193-203. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2019-196-193-203

Просмотров: 18


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)