Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ярочкин А.П., Тимчишина Г.Н., Акулин В.Н., Баштовой А.Н., Касьянов С.П., Виговская И.М. БИОТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЕЛКИХ КРЕВЕТОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. Известия ТИНРО. 2020;200(2):460-485. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2020-200-460-485

For citation:


Yarochkin A.P., Timchishina G.N., Akulin V.N., Bashtovoy A.N., Kasyanov S.P., Vigovskaya I.M. Biotechnological processing of small-sized shrimps for using as seafood. Izvestiya TINRO. 2020;200(2):460-485. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2020-200-460-485

Просмотров: 99


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)