Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федотова Е.Е., Корчагин В.П., Вингородова Д.Д. Перспективы использования фукоксантина в качестве биологически активного компонента для обогащения продуктов питания и напитков. Известия ТИНРО. 2022;202(1):225-233. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2022-202-225-233

For citation:


Fedotova E.E., Korchagin V.P., Vingorodova D.D. Prospects for using fucoxanthin as a functional component of food products and beverages. Izvestiya TINRO. 2022;202(1):225-233. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2022-202-225-233

Просмотров: 102


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)