Preview

Известия ТИНРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Слуцкая Т.Н., Чернова Е.В., Вишневская Т.И. Обоснование условий биомодификации мышечной ткани кукумарии при получении майонезных соусов. Известия ТИНРО. 2016;184:295-303. https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-184-295-303

For citation:


Slutskaya T.N., Chernova E.V., Vishnevskaya T.I. Substantiation of conditions for biomodification of the muscle tissue of sea cucumber in preparation of mayonnaise sauces. Izvestiya TINRO. 2016;184:295-303. (In Russ.) https://doi.org/10.26428/1606-9919-2016-184-295-303

Просмотров: 53


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1606-9919 (Print)
ISSN 2658-5510 (Online)